ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > Exchange Server数据库丢失数据恢复方法推荐

Exchange Server数据库丢失数据恢复方法推荐

Oracle 作者:abcba888 时间:2013-12-06 17:51:00 0 删除 编辑

 

Exchange Server数据库现在已经被越来越多的公司所运用,但是一旦发生意外,导致数据库中的重要数据丢失,该怎么办呢?

今天小编就来跟大家分享一下关于Exchange Server数据库中重要数据丢失后的恢复方法,助大家快速解决问题!

在讲解方法之前,先跟大家分享一款好用的数据恢复软件,也是专业的Exchange Server数据库恢复软件。Auto Exchange Server是一款功能强大的Exchange Server文件恢复软件,支持Exchange Server 2000,Exchange Server 2003,Exchange Server 2007,Exchange Server 2010,并且支持所有的页面大小恢复:从4096-32768。

当您的Exchange Server文件被删除,被格式化,文件系统损坏或者被误GHOST后,Auto Exchange Server将是您的得力助手。只需要以下两个简单步骤就可以将您的受损文件轻松的恢复!

其恢复方法,首先就是下载安装该软件到你的个人电脑中,然后以管理员身份运行该软件。然后打开数据库,扫描数据库,将扫描出来的数据库资料进行分析,提取需要恢复出来的数据,就可以助你找回丢失的Exchange Server数据库资料!

一般而言,Exchange Server数据库中的数据只要没有被覆盖,都是可以找回的。而其丢失原因,不管是误格式化、误删除、误克隆,还是操作失误、操作中途断电、病毒感染、系统崩溃等,使用该数据库恢复软件助手,都能解决你的问题

工具/原料

  • 电脑

  • 数据库资料

  • Exchange Server数据库恢复软件

方法/步骤

  1. 1

    首先就是下载安装该软件到你的个人电脑中

  2. 2

    然后以管理员身份运行该软件

  3. 3

    打开数据库,扫描数据库,将扫描出来的数据库资料进行分析

  4. 4

    提取需要恢复出来的数据

    END

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24010388/viewspace-1110060/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-05-31