ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > dnf第四版本元素80级PK加点

dnf第四版本元素80级PK加点

Hadoop 作者:mountaineer1 时间:2013-04-06 20:48:00 0 删除 编辑

首先先说下传统的PK点,即极限暗冰流。这个曾被歌颂过4年之久的PK点如今再也无法满足今后的需求,尤其在现今畸形版本,更是雪上加霜。因此加点的改革变得迫在眉睫。
而个人认为在如今的版本,最重要的就是控场和封位而不是一味的输出。因此个人建议,这个版本的PK点要着重于控场,这也就意味着需要更多的控场输出技能,才有可能胜出,或者翻盘。

方法/步骤

  1. 1

    【小招篇】
    【杰克炮弹】 火属性攻击,具有最远的射程属性,而且在4属性技能之中伤害最高、并且有一定的跟踪能力。对付一些特殊职业具有压制性的优势(EG: 圣骑)并且在组队战之中也非常适合做主要输出技能。
    但是由于Y轴距离小,而且爆炸时具有延迟性,以及本身施放后硬直高,所以在对付高段,尊场类的敌人,不仅起不到输出地位,反而成为自杀神技。

    结论:建议点满或者点高, 主要用于做辅助技能。
    【冰霜雪人】 冰属性攻击,毫无疑问要满的技能,唯一需要提的是本次版本的冰冻效果已经恢复,但是几率非常低,而且时间非常低。一旦中了反而成为别人的输出机会了。

    【黑猫夜袭】 暗属性攻击,攻击方式为2次来回攻击,并且随着人物的移动,攻击的轨迹也会发生改变,因此常常配合天机使用。 关于这个技能有人说在这个版本舍弃的观点,我个人认为是不可取的。黑猫的作用第一点不仅仅做连击的作用,第二点由于具有改变攻击轨迹的效果,因此技能必须要满。而且硬直也客观。
    ----------------------------------分割线----------------------------------------
    接下来 要介绍的就是大家则是本篇重点介绍的技能。
    1 【魔法星蛋】 无属性 固伤技能,输出客观(相当于一个没有满精通的储满气的雪人技能),加上 由于Y轴距离大,而且是瞬发性技能,成为80版本中 新秀输出技能,在今后的版本很可能又一个 成为必满的神技。
    缺点:硬直低。
    结论:满!

  2. 2

    2 【雷光珠】
    自从在A1年代中和谐了硬直和CD之后,雷光珠从此在PKC完全被无视,对它的认识只有一个:刷图
    然而随着等级版本的提高,以及平推和谐的出现,雷光珠的 光珠阵打法 再一次成为一个新亮点,也是本人此次重点介绍的技能之一。
    雷光珠 光属性攻击 CD5秒 一次性 施放3客雷光珠,并且在存在期的时候 会逐渐扩散。伤害仅次于杰克炮弹,和黑猫差不多。在魔法秀的作用下 可以放两组雷光珠。
    那么雷光珠的优势到底在哪里呢? 答案是控场!而且命中率 从实战中来看 是所有小招技能里面命中率最高的技能,或许你会说 雷光珠那可怜的硬直别人早就顶过来啦,的确但正因为如此,雷光珠成为命中率最高的技能,不过最大的亮点不在于这里,而是它的倒地效果。为什么呢 答案就在于 平推的和谐, 在本人多次测试中发现,如果敌人在中了一次伤害然后直接 去顶两组 储满气的雷光珠暴击伤害的情况之下,敌人会因为平推和谐而直接倒地,因此如果能运用好雷光珠的话,那么其输出效果也将一鸣惊人。
    同时在对付某些特点职业具有意想不到的想过,其中最值得一提的是,对于鬼影步状态下的鬼鬼是可以命中的。
    缺点:CD长,硬直短
    但这些都是小问题 最大的问题在于输出习惯的改变。 可能是受刷图影响,如果一旦选定满雷光珠,那么最可怕的缺点在于 吧雷光珠的定位弄错即把刷图习惯带到PKC里。这一点是非常可怕的,一旦这个习惯养成,那么其他输出技能(如雪人 黑猫)很容易遗忘,举个简单的例子 如果敌人在追赶你的时候一旦 使用雷光珠 那么你就完蛋了。 所以 雷光珠 这个特殊的技能最好依据自身情况而定。如果 你可以克服 习惯的困难的话,那么满雷光珠值得尝试。否则还是不要加好。

  3. 3

    总SP:9570 已用SP:9560 剩余SP:10
    总TP:31 已用tp:0 剩余tp:31
    总QP:3688 已用qp:3675 剩余qp:13 -------[通用]--------
    跃翔:1 不屈意志:10
    受身蹲伏:1 后跳:1
    基础精通:1 攻击类型转换:1
    -------[普通]--------
    杰克爆弹:38 冰霜雪人:36
    暗影夜猫:36 空中施放:杰克爆弹:1
    魔法秀:20 元素点燃:20
    契约召唤:赫德尔:31 天击:10
    魔法护盾:10 替身草人:10
    落花掌:30 魔法星弹:40
    挑衅人偶:舒露露:1 驱散魔法:10
    元素师布甲精通:1

  4. 4

    -------[转职]--------
    魔法记忆:10 移动施法:10
    烈焰冲击:33 雷旋:28
    冰墙:28 虚无之球:31
    冰系精通:10 暗系精通:10
    杰克降临:1 极冰盛宴:1
    天雷:1 湮灭黑洞:1
    -------[觉醒]--------
    元素集中:1
    -------[任务]--------
    强化 - 体力:31 强化 - 智力:31
    强化 - 移动速度:7 强化 - 命中:20
    强化 - 回避:14 强化 - 魔法暴击:7
    强化 - 属性强化:12 强化 - 所有属性抗性:1

    主要特点 除了雷光珠以外, 其他小技能全满。 这样控场灵活性比较大。
    另外关于吧 落花加高的原因 主要是其客观的滑行距离 是跑位的神技 而且伤害也非常客观

  5. 5

    3【装备篇】
    此次80版本的PK装备,可以说有两种极端性。
    一种是 极端追求伤害的素素 另一种是追求极端速度型的素素。下面我就来分析两者的特点
    ① 伤害流。
    特点伤害高(这不是废话吗- -)速度普遍很慢
    主要的搭配是远古套+BOSS粉防具。而武器方面 如果是完全追求与伤害的可能会选择法杖 而放弃魔杖。
    选择这条路在尊场很少见,一般也都是土豪党,并且需要高超的预判能力 和跑位能力。否则只有死,这个呢本人并不推荐,
    ② 极限速度流。
    高施放 高移动 代价是 极低的攻击伤害。
    这个也是我目前所选用的装备。其搭配是CC防具+双移动假紫魔杖+移动 施放双属性左右槽 以及移动首饰。
    算是比较推荐的,但是要说明的是 即使 有高移动 但也跑不过 火箭靴。

    不过值得提一点的是 关于时装 头部和帽子的选择,如果觉得施放在130+可以接受的话可以选择 一个智力头部+施放帽子的搭配。
    其他的不变 衣服 魔法记忆 裤子HP ,节日套的裤子+蹲伏。

    END

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24008638/viewspace-1112091/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-05-31