ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 配置SecureCRT的颜色方案

配置SecureCRT的颜色方案

原创 Linux操作系统 作者:大米嗵嗵 时间:2011-06-23 15:10:27 0 删除 编辑

http://xieyuchao670.blog.163.com/blog/static/884022462011210245943/

启动SecureCRT,连接到某个Linux/Unix服务器上,点击Options -> Session Options -> Terminal -> Emulation,则出现如下的界面:

如果选中ANSI Color,不选中Use color scheme,则主色调是黑底白字。
如果选中ANSI Color,同时选中Use color scheme,则主色调是在Terminal -> Appearance中选择的颜色方案。
只要选中了ANSI Color,则不同类型的文件(目录)会用不同的颜色显示,这种方法比较好;不选中ANSI Color,则不同类型的文件(目录)用相同的颜色显示,不容易区分。
如果不想用ANSI Color,则去掉ANSI Color前面的复选框,点击Appearance,在右侧选择相应的颜色方案即可

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24005010/viewspace-700593/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-07-31

  • 博文量
    75
  • 访问量
    139587