ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 首届大数据应用与商业机会在北京举行

首届大数据应用与商业机会在北京举行

数据分析 作者:peaking2009 时间:2014-03-14 15:59:37 0 删除 编辑

首届大数据应用与商业机会在北京举行

大数据正在不可逆转地改变我们的思维和生活。我们应该如何挖掘其中的商业机会?

以“优化、革命、颠覆和改变”为主题的”国内首届“大数据应用与商业机会”研讨会将于3月29日在北京举行。

“大数据应用与商业机会”研讨班是由比格达塔(中国香港)研究院与浙江大学(中国)大数据研究院共同主办本次研讨对“大数据”进行深入的讲解、案例剖析、商业模式解读、未来预测和个性化指导,帮助企业将自身和社会的数据进行整合应用,创造新的商业模式,变数据为资产,提升企业的竞争决策效率。

大数据1.0时代,社会大数据成就了Google,yahoo,百度;大数据2.0时代,消费大数据造就了亚马逊,Ebay ,阿里巴巴,腾讯大数据3.0时代,你如何掌握应用,创造新的商业机会?

目前,该研讨会已引起大量关注,包括部分跨国公司、国内优秀企业及部分创业者已报名参加。

 

— 《大数据时代》美国.维克托·舍恩伯格
“大数据蕴藏大机会”。 —IBM
“我们正在迎来大数据时代。” —马云
“我们不知道世界怎么变,我们能做的就是自己扑到这股浪潮中去。” —平安马明哲
大数据1.0时代,社会大数据成就了Google,yahoo,百度
大数据2.0时代,消费大数据造就了亚马逊,Ebay ,阿里巴巴,腾讯
大数据3.0时代,你如何掌握应用,创造新的商业机会?
“大数据应用与商业机会”研讨班是由比格达塔(中国香港)研究院与浙江大学(中国)大数据研究院共同主办,本次研讨班对“大数据”进行深入的讲解、案例剖析、商业模式解读、未来预测和个性化指导,帮助企业将自身和社会的数据进行整合应用,创造新的商业模式,变数据为资产,提升企业的竞争决策效率。
“大数据应用与商业机会”研讨会,将于3月29、30日举行,地点:北京市区四星级别酒店。
参会对象为:CEO、COO、CTO、CIO、各部门负责人以及广大对大数据关注的各界朋友,欢迎您拨冗出席。名额有限。

首届大数据应用与商业机会在北京举行

首届大数据应用与商业机会在北京举行

<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24004397/viewspace-1118092/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-05-30

最新文章