ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据挖掘 > HTC手机数据恢复故障分析—大环乙木数据恢复

HTC手机数据恢复故障分析—大环乙木数据恢复

数据挖掘 作者:bbly009 时间:2013-09-29 16:33:00 0 删除 编辑

    HTC手机是中国市场上进口手机的一种,HTC在中国市场上占有一定的市场份额,在加上HTC手机智能机的不断研发越来越多的人选择使用HTC手机,所以也出现了专业的HTC手机数据恢复商家。手机是日常生活中重要的通信工具,在加上智能机的出现,人们习惯于将手机作为身边随时记录生活的便捷工具,更有商务人士为了方便常常把重要商业信息存储在手机上,但手机的错误操作或者其他原因很容易出现手机数据丢失现象,在此背景下,HTC手机数据恢复技术,作为信息安全的最后一道屏障,就显得尤为重要。

HTC手机数据恢复常见故障情况:

  1. 1

    1、操作故障

      HTC手机错误操作比如误删、格式化、病毒侵袭等导致手机数据丢失,首先是经过电脑识别,可以通过电脑识别的手机容易恢复数据;但如果电脑无法识别手机则需要取下手机FLASH芯片使用专门设备识别方能完成HTC手机数据恢复。

  2. 2

    2、硬件故障

      其中有手机内部固件故障,这时候需要技术人员更换固件,还有就是手机SIM卡和内存卡故障,SIM卡不能正常读取有时候是卡的原因还有时候是卡槽原因,卡槽原因更换卡槽,卡的原因需要取下SIM卡然后使用专业设备读取数据;手机内存卡故障操作比较简单,只需专业人士操作即可。

    END

注意事项

  • 1、当数据丢失后,请谨慎操作更不要写入大量数据,以保障您的HTC手机数据恢复能完整彻底。

  • 2、不要搜索网上恢复步骤以自己恢复数据,不同的三星手机故障不同,不是专业人士可能误判故障原因,导致不可恢复数据或数据大量丢失。

  • 3、及时拿去恢复数据,一般时间越快越好,以免时间过长导致二次损害。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24002171/viewspace-1113494/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-05-30