ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 贵阳到贵州织金洞自助游旅游线路推荐

贵阳到贵州织金洞自助游旅游线路推荐

数据分析 作者:liyuxin1979 时间:2013-06-14 17:55:00 0 删除 编辑

如今,游客们前往贵州旅游都想寻找一些有刺激性和有意义的旅游景点,从每一年的数据上显示到,黄果树瀑布、赤水、织金洞、西江千户苗寨等旅游景区都是游客们喜欢去的,而且织金洞是上升最快的景区,游客们来到织金洞主要是观赏景区的溶洞,因为这里的溶洞是世界上独一无二的熔岩,非常吸引人的眼球,而今年很多游客都想自助游来到这里。

工具/原料

  • 贵阳到贵州织金洞自助游旅游线路

  • 织金洞自助游旅游线路

方法/步骤

  1. 1

    如今,游客们前往贵州旅游都想寻找一些有刺激性和有意义的旅游景点,从每一年的数据上显示到,黄果树瀑布、赤水、织金洞、西江千户苗寨等旅游景区都是游客们喜欢去的,而且织金洞是上升最快的景区,游客们来到织金洞主要是观赏景区的溶洞,因为这里的溶洞是世界上独一无二的熔岩,非常吸引人的眼球,而今年很多游客都想自助游来到这里。那么,小编跟大家推荐下贵阳到贵州织金洞的自助游旅游线路。

  2. 2

    两条贵阳到织金洞自驾游线路:

  3. 3

    第一条:游客们开车从贵州出来走青黄高速公路到清镇下高速,然后转走站街→梨窝→凹河→马场→牛场→普翁→三甲→官寨→织金洞。这条线路的路面还是非常不错的,但路非常狭窄,开车的时候要注意小心行驶,不要开太快,到凹河可以看到传说中的织金关,这点容易堵车,全程下来大概是145公里,过路费是13-15块左右,自驾游的时间大概是4个小时左右。

  4. 4

    第二条:游客们开车从贵阳出来走青黄高速到天龙下高速,然后转走乐平→撕拉河→上平寨→猫场→牛场→普翁→三甲→官寨→织金洞。这条线路最好是早上早走一点,一般来说堵车的情况还是很大的,都是一些拉煤的大车,所以早上开车走这条线路最好不过了。

  5. 5

    两条线路都是非常不错的,游客们可以任选一条线路去开车从贵阳到织金洞自助游,但自助游的时候一定要注意安全,不要开快,也不要超车,更不要闯红灯。

    END

注意事项

  • 不要闯红灯

  • 出门注意防晒

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23970310/viewspace-1113259/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-05-24