ITPub博客

首页 > 数据库 > SQL Server > SQL Server导入导出

SQL Server导入导出

SQL Server 作者:mo_mo2010 时间:2012-04-11 15:11:00 0 删除 编辑

SQL Server 导入导出

工具/原料

  • 使用Microsoft SQL Server Management Studio 导入导出数据。

    直接使用Microsoft SQL Server Management Studio 导入导出数据会丢失主键、视图等等。

步骤/方法

  1. 1

    正确的保存方法如下:

  2. 2

    一、选择本地的需要导出的数据库

  3. 3

    右键-->任务-->生成脚本。

  4. 4

  5. 5

    按向导选择需要导出的数据库下一步到“选择脚本选项” 选择需要生成的类型,注意“为服务器版本编写脚本”处选择对应的脚本。

  6. 6

  7. 7

    二、在服务器上创建表。

    拷贝生成的sql语句选择服务器的数据库。右键新建查询-->把第一步生成的语句拷贝进去执行。

  8. 8

    三、导入数据

    选择本地的数据库,右键“任务”-->“导出数据”。

    在“选择目标”选项处正确填写。

    下一步到“选择源表和源视图”选择需要的表后点击“编辑映射”选中“启用标识插入”(自动增长列插入相关)

    下一步到完成即可。

    END

注意事项

  • SQL Server

  • SQL Server 导入导出

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23952074/viewspace-1108885/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-05-21