ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 在做APD的時候,RMB自動轉換成了CNY

在做APD的時候,RMB自動轉換成了CNY

原创 Linux操作系统 作者:vivike 时间:2011-11-04 17:05:16 0 删除 编辑
我們在做一個系統的時候,需要用到APD,我們是將金額的幣別自帶傳輸,結果發現RMB通過APD過程之後,自動變成了CNY。但是BW系統中匯率維護是按RMB爲準的,這樣就導致產生報表出現問題。
 
解決方法:
 
T-code:SPRO
 
SAP Netweaver-->General Setting-->Currencies-->Check Currency Codes
 
輸入RMB,將ISO下麵的CNY更改為RMB即可。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23947343/viewspace-710247/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Create APD Application
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-06-01

  • 博文量
    37
  • 访问量
    89698