ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 通過APD抓取數據丟失問題

通過APD抓取數據丟失問題

原创 Linux操作系统 作者:vivike 时间:2011-09-30 16:23:43 0 删除 编辑
今天做一個APD,需要主當欄位C1 C2 C3,keyfigure 欄位K1 K2 K3,我將一個包含C1 C2 C3,K1 K2 K3 K4 K5的query複製出來,之間建立了一套APD抓取數據過程,結果發現C1 C2 C3和K1數據正常,K2 ,K3數據全部是0.爲什麽呢?開始還以為是有單位造成,可是我採用公式將單位去掉之後還是這樣。最後才發現,K4,K5這2個keyfigure 是隱藏欄位,並且我在APD也不需要這2個數據,將該2個keyfigure刪除之後,重新拉取數據,數據一切OK。
 
 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23947343/viewspace-708551/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: Create APD Application
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-06-01

  • 博文量
    37
  • 访问量
    89708