ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > No extraction structure active or no BW is connected

No extraction structure active or no BW is connected

原创 Linux操作系统 作者:vivike 时间:2011-07-08 09:25:01 0 删除 编辑
昨天Boly在測試Setup的時候遇到這個,其實這個問題,之前也遇到過啦,只是當時是另外一個同事處理的,沒什麽印象了,找了一會mail,沒有找到解決方法,所以就只有自己找答案了。
昨天要下班的時候,頭有點痛,遇到這個問題,實在不怎麼想找,不過看到是老大問的問題份上,就只有認真找了,結果直到晚上7點,辦公室斷網都沒找到解決方法,讓我鬱悶至極!
老大畢竟還是多厲害的,他告訴我,是由於table:RSBASIDOC中少了一筆連接的記錄,就是不知道是哪一步的問題。
帶著疑惑+鬱悶過一個晚上,今天早上終於不頭痛了,所以就開始繼續找這個問題該怎麼處理。
原因如下:
這次是BW的DEV與R3 的QAS系統連接(之前有連接,也是OK的),在6月份是時候,R3做了一次備份,就導致連接什麽的都出現了問題。
解決方法如下:
1.check 連接是否OK,結果連接不OK:
    R3: T-code:SCC4 查看邏輯系統是否建立;
            T-code:SM59,查看是否建立R3 Myself 系統連接,如果沒有,需要建一個
            T-code:SM59,查看是否建立R3到BW的連接,并要保證能夠通信
   BW: T-code:SM59,查看是否建立BW到R3的連接,并保證能夠通信
2.在BW Restore source system
    BW: T-code:RSA1,Restore 該source system
3.查看table:RSBASIDOC,我們會發現做完上述動作之後,在此table會新增一筆記錄。
 
想到一句話:好記性比不過爛筆頭···

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23947343/viewspace-701662/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Routine in DTP Filter
下一篇: BW 数据导出问题
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-06-01

  • 博文量
    37
  • 访问量
    88611