ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > sourcesystem already exists

sourcesystem already exists

原创 Linux操作系统 作者:vivike 时间:2011-06-02 16:27:16 0 删除 编辑
今天需要創建一個BW與R3的一個系統連接···之前改連接已經在BW存在并定義,只是名字不對,然後我就刪除之後重新創建,一步一步下來,居然報 source system already exists。重新做了N次,改了N多設置,查了N多table,居然都沒有用,後來求助同事,在他的幫助下,建立成功了。按他的意思的需要在R3用T-code:SCC4查看是否定義邏輯系統,然後用BD54建立邏輯系統,再創建就ok了。
馬上開會了,簡要記載···

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23947343/viewspace-696988/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Good adress
下一篇: Modify
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-06-01

  • 博文量
    37
  • 访问量
    89706