ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > BI7.0 建remotecube遇到的異常

BI7.0 建remotecube遇到的異常

原创 Linux操作系统 作者:vivike 时间:2011-04-15 15:02:11 0 删除 编辑

         之前BW3.5版本的時候,先創建一個datasource,在創建一個infosource,然後根據該infosource就可以生成一個remotecube,升級到BI 7.0之後,我仍然在RSA1採用此方法創建一個remotecube,創建過程沒有發現任何異常,結果當我去display data的時候報錯:必須分配一個sourcesystem,我倒,創建infosource的時候不是分配了sourcesystem,爲什麽會這樣?

         沒有辦法,之後慢慢找差異了,把之前建好的能用的remotecube與剛創建的進行比較,,沒發現什麽問題,再去比較datasource,仍然沒有發現問題,比較infosource也沒有發現問題。這樣可能就是新舊版本差異造成的問題了,於是我用RSA1OLD再去進行比較,這樣發現問題,之前能用的remotecube會分配一個sourcesystem給它,而我剛建的卻沒有,右鍵我那個remotecube有assign  source systems...而在RSA1右鍵沒有這個功能。因此,在RSA1OLD assign source systems就OK了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23947343/viewspace-692597/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-06-01

  • 博文量
    37
  • 访问量
    88594