ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Change run locked Object

Change run locked Object

原创 Linux操作系统 作者:vivike 时间:2011-03-22 13:14:40 0 删除 编辑
今天遇到一個問題:

Attributes of characteristic 0MAT_PLANT are locked by terminated change run 482728010

之前同事也遇到過,他們重新執行change run的程式即可,可是這次我執行change run程式直接ABAP Dump,再去maitain master data的時候仍然會報這個錯誤!

沒辦法,只有SDN上查找資料:

方法1,SM12解鎖,可是我在SM12根本沒看到有lock的項目,該方法失敗!

方法2.,有一個table:RSDDAGGRMODSTATE ,其中欄位CLOSEDFL為X是正常的,為空是不正常的,恰好482728010這筆數據的該欄位為空,因此可以通過程式:RSDDS_AGGR_MOD_CLOSE 講該筆數據的CLOSEDFL修改為X。

這次change run遇到的問題還沒完,還得繼續查找原因及解決方法。

參考

URL:http://forums.sdn.sap.com/thread.jspa?threadID=1169620

http://forums.sdn.sap.com/thread.jspa?forumID=132&threadID=99469&messageID=1100042

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23947343/viewspace-690147/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Replicate data source
下一篇: Upload Data Error
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-06-01

  • 博文量
    37
  • 访问量
    89622