ITPub博客

首页 > 数据库 > SQL Server > SQL2000在win7系统下的安装方法

SQL2000在win7系统下的安装方法

SQL Server 作者:alanlucy 时间:2014-02-10 19:35:20 0 删除 编辑

正在安装我们软件收集版时,我们通俗都是倡议安装SQL2000,由于SQL2000安装简单而且不变性最好,而跟SQL2000匹配的系统那固然是xp系统的最好了。可是,最近正在帮客户安装的SQL2000的时分发现很多客户都是用win7的系统,乃至有的公司都找没有到一台xp系统的pc往做为办事端,这也难怪如古连win8都出往了。
      如果为了安装个软件而要重装系统,相信尽年夜多半人都是没有会愿意的,明天发现了一个正在win7系统状况下安装SQL2000的体例,希视可以帮到那些正正在利用win7系统又必须安装SQL2000的朋友们。

1、   左击以经管员身份运转autorn.exe文件,闪现以下画面,开初安装。选择

【安装SQL SERVER 2000 组件】
SQL2000正在win7系统下的安装体例
2、   选择【安装数据库办事器】
SQL2000正在win7系统下的安装体例
3、   假设闪现兼容性题目直接面击运转程序
SQL2000正在win7系统下的安装体例
4、   进入安装背导界面,单击【下一步】
                                     
                                      
                                      
 
下面的步调便可以直接参照     http://www.cyit88.com/newslist/news_190.htm   这个地址停止安装。
 
这就是正在win7系统下的SQL2000的安装体例,希视对年夜师能有用。
 
            超易开同经管软件下载地址:
                                  http://www.cyht168.com/
 
 


<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23942354/viewspace-1117743/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-05-19