ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 备份和恢复解决方案

备份和恢复解决方案

数据分析 作者:lintaofan 时间:2013-06-16 10:14:00 0 删除 编辑

新的挑战正在不断发出的地址信息的安全性,这就是为什么需要更有效的备份和恢复解决方案是在上升。公司需要确保他们的信息安全存储,使用远程存储备份的位置仅仅是作为一种必然的解决方案,目前正在实施。

增量备份

在虚拟或真实的灾害的情况下恢复整个系统中使用的解决方案是创建增量备份。这基本上意味着,定期创建备份,以确保该系统已在其最近的形式保存。这种方法可以确保,该系统时,即使没有信息左侧的位,作为自然灾害或网络攻击的结果,可以恢复。

合并备份结构

为公司的最重要的目标之一,现在的问题是在使用中,为了确保合理的数据在需要时,可以检索整合备份结构。一个有趣的趋势是,公司也在寻找个人直接参与他们的活动,加深这些备份结构的知名度。创建特殊的团队,负责存储备份,创建应用程序的恢复信息,并进行虚拟化。虽然这可能看起来像一个传播的控制,它实际上涉及到更多的IT专业人士在保护数据,提高整个公司的责任。

之间的链路备份技术和业务加速

公司能够在最大的速度向前发展,他们的备份技术有很大的控制权。业务连续性是至关重要的,并获得可靠的备份和恢复解决方案,确保企业陷入了停滞状态,当需要恢复大规模。

新的备份解决方案要快

在软件创新方面需要什么,当它涉及到备份和恢复解决方案,这些技术要快。虽然备份结构的安全性仍是最重要的,速度都位居第二。在一个迅速变化的世界中,业务连续性不能保证,除非所使用的技术是不是足够快速和可靠的恢复系统,当需要时。

数据保护情报

备份旧的传统方式仍然可以使用,但它具有收敛与数据保护情报。现在内置了各种应用程序和服务器,但仍需要兼容性。IT部门负责安全防护,备份团队,以及负责存储和虚拟化等生活必需品要了如指掌,这样他们就可以使用放置在他们的处置系统,其最大容量。

备份团队提高可视性和控制,以及应用程序和虚拟化团队的管理者,是非常重要的,因为它可以让专家根据系统采取的行动所提供的信息,迅速采取行动。备份解决方案与数据的安全性,这意味着在接下来的几年中,将需要更多的知识渊博的专业知识,从这些专家在手手。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23925645/viewspace-1113431/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-05-17