ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 速卖通ERP财务管理功能的三大用处

速卖通ERP财务管理功能的三大用处

ERP 作者:zhaoxiutan 时间:2013-08-14 18:48:00 0 删除 编辑

深圳市全球速卖通科技速卖ERP能自动将快递费精准匹配到各个订单。可精确计算每个订单的利润,每个订单与业务员绑定,方便计算业务员提成。

快递费批量更新

速卖ERP可精确计算每个订单产生的实际快递费。通过“快递费批量更新”功能,您只需要将物流公司发回来的结算表格按格式粘贴到文本框中,系统便会自动精确地订单挂钩。

采购结算

财务部的同事可以在“采购结算表”中看到所有采购单。点击“结算”按钮,可输入结算方式、供应商、采购单价等信息。

            

订单实际到款金额更新

客户下单时所付的款,往往不是我们实际收到的款。订单中可能出现纠纷、退款、维修等情况,还得扣除付给平台的交易费,最后才是实际到款金额。财务计算公司利润、业务员提成时,都应以实际到款金额为准。

在订单利润表中,您可以更新实际到款金额。或使用ERP保姆,从速卖通上批量更新回来。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23913477/viewspace-1110330/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-05-15