ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > 怎样修改swf文件

怎样修改swf文件

Hadoop 作者:thomasl78 时间:2012-02-09 15:56:00 0 删除 编辑

如何swf文件中的文字、图片、声音等

步骤/方法

  1. 1

    wf文件是Flash的专用格式,是一种支持矢量和点阵图形的动画文件格式,被广泛应用于网页设计,动画制作等领域,swf文件通常也被称为Flash文件。swf文件怎么修改呢?.swf文件是由.fla的文件经flash应用软件发布生成的文件,也是最终文件,在网页中看到flash动画都是这类文件。要想知道swf文件怎么修改,首先需要将swf文件反编译成fla或其他的格式才能编辑。

  2. 2

    硕思闪客精灵提供了swf文件的修改以及swf文件的编辑功能,利用它就可以轻松的修改swf,不管你是修改里面的文字还是替换图片或者是需要导出里面的资源,操作都非常简单。

  3. 3

    下面,以实例来看一下swf文件怎么修改,运行闪客精灵,在资源管理器窗格中选择要修改的swf文件,选中的会在预览窗口中播放,在左侧的导出面板可以选择导出的文件格式。

  4. 4

    闪客精灵修改swf文件有两种形式:导出fla/flex文件利用flash软件修改和在闪客精灵中直接对swf文件修改。在这里,说一下在闪客精灵中怎样直接修改swf文件。在上图的‘文件’标签中,有‘导出’和‘编辑’项,我们可以在导出面板中将选中的swf文件展开,选择需要修改的项目,例如‘文字’项,选中‘text145’,点击文件标签中的‘编辑’按钮。在编辑框中输入新的文字。选择保存或另存为,保存覆盖原文件,另存为生成新的文件。即完成对swf文件里文字的修改操作了。下图为修改后的效果图:

  5. 5

    通过硕思闪客精灵对swf文件修改的操作体验,我们就能轻松的知道swf文件怎么修改了。闪客精灵能反编译FLASH的所有元素,包括:矢量图,声音,图片,片段,字体,文本,脚本等。支持动作脚本AS3.0。使用闪客精灵专业版你可以在任意一个Flash上找到你想找的东西并且能够轻松的修改。

    END

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23893350/viewspace-1111493/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-05-11