ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 2011情人节后的第一天

2011情人节后的第一天

原创 Linux操作系统 作者:baihsh 时间:2011-02-15 22:09:40 0 删除 编辑
昨天,去面试了。感觉很差劲,和人家专门做DBA的是有很大的差距,我真的不能天天这样子,和他们一样如果一直玩的话,是没有太多的出来的。我有很多事情要做。
失败不可怕,怕是失败了。还不会反省自己,这样就可怕了。
在面试中要善于总结一些东西,这些毕竟都会成为自己的经验。这次,在那个地方,人家问的问题,我有好多的不太懂,有的就是根本没有听过。但是,那却是在生产中需要用的东西,不学是不行的,必须要学习才可以。废话也少说。希望王平今年是属于我的。我要努力了。不努力老走弯路。那样会越来越差劲的。到了关键时刻了。记住吧!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23887438/viewspace-687298/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 2011_1_25
下一篇: 2011_4_7
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-05-10

  • 博文量
    9
  • 访问量
    14914