ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 2011_1_25

2011_1_25

原创 Linux操作系统 作者:baihsh 时间:2011-01-25 08:35:50 0 删除 编辑
       曾经学了好多Linux相关的东西,但是同样,忘记的更多。现在用的只是最最基本的东西,只是ls而已。其他的基本上都忘的差不多了。
       有些时候,学习的冲动很强,恨不得把所有东西都搞懂,但是那种热度却坚持不了,几秒钟,过了。之后。虽然有大把的时间可以看书,学习,但是似乎自己却一直不在状态。一直看不进去。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23887438/viewspace-684592/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 2011元旦
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-05-10

  • 博文量
    9
  • 访问量
    14838