ITPub博客

首页 > 大数据 > 可视化 > 项目数据分析师证书的人才走向

项目数据分析师证书的人才走向

可视化 作者:ycx678 时间:2012-05-29 15:49:09 0 删除 编辑
(1)专职岗位

  获得“项目数据分析师”证书是进入数据分析领域内工作的敲门砖,数据分析行业专职岗位如下:(高级、资深、证券、运营等)项目数据分析师、数据分析师、数据分析员、数据分析主管、数据分析工程师、数据挖掘人员等。

  (2)其他相关岗位

  获得“项目数据分析师”证书的学员可在本职工作中充分发挥作用,提升工作绩效、增强决策的科学性、提高工作决策的成功率。通过参加“项目数据分析师”学习来达到提升工作绩效的目的一般所包括的职位有:公司法人、项目总监、市场总监、财务总监、审计工作人员、会计工作人员、税务工作人员、投资公司从业人员、银行从业人员、评估公司从业人员、企事业单位的投资部门人员、决策部人员、市场部工作人员、营销策划人员等相关。

  (3) 成立项目数据分析师事务所

  随着我国经济体制变革的不断深入发展,银行和企业对项目的风险承担完全责任,完全按照市场经济的模式来实施项目分析评估。因此,项目数据分析师专业人员组成的项目数据分析事务所应运而生,填补了我国项目分析评估市场的空白。

  项目数据分析师事务所已经正式走进中国市场经济舞台,开始为国家经济发展贡献力量。其业务方向包括投资项目评估、经济效益评价、项目数据处理、项目融资、投资项目策划、社会经济咨询、投资中介等。
项目数据分析师证书的人才走向
<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23878306/viewspace-1121743/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-05-09