ITPub博客

首页 > 数据库 > MySQL > PHP格式怎么打开

PHP格式怎么打开

MySQL 作者:jiajiasu617 时间:2013-04-26 15:41:00 0 删除 编辑

php格式的定义:

PHP,一个嵌套的缩写名称,是英文“超级文本预处理语言”(PHP:Hypertext Preprocessor)的缩写。PHP是一种HTML 内嵌式的语言,PHP与微软的ASP(ASP培训 )颇有几分相似,都是一种在服务器端执行的“嵌入HTML文档的脚本语言”,语言的风格有类似于C语言(C语言教程 ),现在被很多的网站编程人员广泛的运用。PHP 独特的语法混合了 C、Java(Java教程 Java培训 )、Perl 以及 PHP 自创新的语法。它可以比 CGI 或者 Perl 更快速的执行动态网页。用PHP做出的动态页面与其他的编程语言相比,PHP是将程序嵌入到HTML文档中去执行,执行效率比完全生成HTML标记的CGI要高许多;与同样是嵌入HTML文档的脚本语言JavaScript相比,PHP在服务器端执行,成分利用了服务器的性能;PHP执行引擎还会将用户经常访问的PHP程序驻留在内存中,其他用户在一次访问这个程序时就不需要诚信编译程序了,只要直接执行内存中的代码就可以了,这也是PHP高效率的体现之一。PHP具有非常强大的功能,所有的CGI或者JavaScript的功能PHP都能实现,而且支持几乎所有流行的数据库以及操作系统。

PHP4.0目前支持的数据库主要包括

Adabas D,DBA,dbm,FilePro,Infomix,InterBase,mSQL,Microsoft SQL Server,MySQL(MySQL认证 Mysql培训 )(常用),Solid,Sybase,ODBC,Oracle 8,PostgreSQL(常用)

PHP4.0可以运行的系统包括Win98,Winme,WinNT,Win2000,WinXP,linux(linux教程 linux培训 ),Unix,Sun Solaris,MAC OS,也就是说,几乎目前所有的操作系统都支持PHP4.0,而且通常开发出来的PHP无需任何修改即可在不同系统中使用

php格式怎么打开?

  一般来说,用文本编辑工具都可打开PHP文件如notepad、emeditor、phpedit、Dreamwere,推荐使用Dreamwer编辑PHP文件上,如果您打开的PHP文件全是乱码,那么这个PHP文件就是经过zend加密过的php文件,无法再编辑和修改,但可以正常的运行,如果您要运行PHP文件那么您就得安装相应的php解释器和web服务支持才行。用户可以直接在WEB页面中输入PHP命令代码,因而不需要任何特殊的开发环境。

  希望上边的php格式是什么格式,php格式怎么打开的介绍能给大家帮助。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23850374/viewspace-1109038/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-05-04