ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > ps3什么版本的好怎么区分

ps3什么版本的好怎么区分

Hadoop 作者:guopengfei142 时间:2011-12-16 10:30:00 0 删除 编辑
作为一个PS3游戏的玩家,我们经常需要接触不同版本的游戏,特别是对新手来说如何辨别游戏的版本,这是一门非常重要的课程。不同的版本,不仅是游戏内容不同、游戏语言不同,甚至价格也不同。如果你需要买一款美版的游戏,但是结果就是因为自己不会分辨版本而买到一款欧版的,那么ps3什么版本的好呢,究竟怎么区分呢?下面来具体介绍一下。

步骤/方法

  1. 1
    美版的游戏评级机构是ESRB。标志是一个方形框,上下两边有白色的字母,上边的字母表示该游戏的等级(例如Everyone、Mature 17+之类),下边的字母是白色的ESRB字样。中间有一个大的黑色字母与该游戏等级相对应(例如Everyone就是E、Mature 17+就是M)。
  2. 2
    日版的游戏评级机构是CERO,也是方形标志样式和美版类似,不过略小,而且标志的上边是白色CERO字样紧接着是一个白色的大英文字母表示该游戏的等级。标志的下方是一个白条,其中用黑色文字描述该游戏的使用人群。如果游戏含有暴力血腥的场景,在游戏盒面上一般还会有一个红色的三角以警示。游戏分“全年龄对应”、“推荐12岁以上”、“推荐15岁以上”与“推荐18岁以上”等五个年龄层分级制度。
  3. 3
    欧版的游戏评级标志是一个白底有灰纹的方形标志,标志上硕大的黑色数字表示该游戏的受用人群。数字下有一个网址。澳洲版与欧版类似。同美国的ESRB类似,PEGI等级标识也分为年龄种类和内容类型两部分。年龄种类分为3+(三岁以上,下同)、7+、12+、16+、18+等5个类别。
    END

注意事项

  • 港版没有游戏评级机构的标志,盒面很干净。台湾版会有一个类似日版的标志不过标志的中间是汉字表示游戏等级(例如台版三国无双5就是一个“辅”)。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23849764/viewspace-1111856/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-05-04