ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > 视频驱动怎么安装

视频驱动怎么安装

Hadoop 作者:htzlycy 时间:2011-07-15 20:21:00 0 删除 编辑
您是否遇到过系统重装后遇到qq视频打不开,这个是因为没有安装视频驱动导致的,但是很多网友不知道自己的视频驱动是什么型号的,有的用户去万能视频驱动下载,但是安装后还是无法解决。有什么更好的解决方法?

工具/原料

  • 金山卫士

步骤/方法

  1. 1
    下载安装一个金山卫士
  2. 2
    进入金山卫士主界面后,点击“重装系统” 左下的【装驱动】
  3. 3
    打开“装驱动”界面,金山装机精灵为您自动检测未安装的视频驱动程序,点击“安装”;
  4. 4
    同时会检测已损坏的硬件驱动设备,点击“修复”,以确保硬件设备的正常使用;
    END

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23847850/viewspace-1111756/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-05-04