ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 砼友ERP系统介绍

砼友ERP系统介绍

ERP 作者:kiss007wk 时间:2014-02-24 20:42:54 0 删除 编辑
砼友ERP系统介绍:
  砼友ERP系统致力于提高搅拌站信息化建设与管理水平,降低搅拌站企业运营与运作成本。系统将规范企业的管理流程,弥补管理过程中存在的诸多漏洞,减少各部门之间的沟通成本,提高工作效率及生产效率。砼友ERP系统包含销售管理、生产管理、实验室管理、采购管理、库房管理、数据统计、财务管理、GPS调度、语音播报、数据采集、数据分析等功能模块,从简单高效的生产管理流程到复杂的统计报表、从简单的数据共享到智能的数据分析,砼友ERP系统将带您体验全新的企业管理运作模式。


砼友ERP的特点及优势
  系统融入先进的ERP管理思想,并结合搅拌站行业特点设计开发的一整套搅拌站管理解决方案。
  系统支持多套帐,双配比管理。
  网络生产:集成网络调度、快捷智能生产、多个部门无纸化办公。
  协同办公:资源共享、多条生产线同时调度、避免重复创建任务单、配比
  远程监控:远程监管、智能提醒、语音播报、车辆调度播报
  安全堵漏:资金、人员、原料、产品、车辆、混凝土质量全面监管,领导省心
  成本分析:实时把握公司运营成本。


砼友ERP系统核心竞争优势
  技术先进,易于扩展
系统各个功能模块可单独使用,与ERP系统无缝集成。兼容不同厂家的控制系统生产。系统采用B/S架构,一处安装无限使用,不限客户端数量、不限网络范围的可实现搅拌站点无限扩充的网站模式软件。
  优化生产过程,提高工作生产效率
及时发现漏洞,合理安排调度生产,数据一处录入多处使用,数据自动汇总形成统计报表,降低出错概率。减少各部门之间不必要的沟通,提高工作生产效率。
  完善的责任追究机制
各工作人员职责明确,分工细致,生产过程中用户操作及数据实时监控,确保混凝土质量,详细的操作日志将记录用户的每一个动作,生产过程中一旦出现问题有据可查。
  权限管理
用户权限得到严格控制,防止工作人员越权使用。
  数据统计分析
各部门统计报表均可在系统中自动生成,如生产日报表、月报表、浇筑工具使用统计报表、车辆运输趟次报表、运费结算报表、客户对账报表、原材料对账报表、应收应付报表等。统计报表格式均可根据用户需求定制,避免人为控制出现的数据不准确、作弊等现象,减轻了企业人员上报数据的工作量。数据对比分析,自动分析运营过程中存在的漏洞,企业盈亏情况。
  准确、实时地掌握每天、每个时段的生产状况与货币资金回款情况。
  监督客户超授信提货规模、低价格销售等异常情况,将可能出现的呆死帐在事前控制而不是事后补救。
  实时掌握材料质量、产品质量。
  实时掌握制造成本和各类费用发生。
  实时统计车辆使用状况、员工工作业绩、合同进度。
  实时掌握材料采购、销售回款、各项期间费用等项目构成的现金流量、资金平衡状况。
  实时的成本及利润分析


应用效益分析
  提升搅拌站整体管理水平和综合竞争能力
系统将规范搅拌站管理流程,对生产过程实时监控,实时掌握合同签订、合同收款、企业债权债务等外部市场和财务状况,保证企业良好运行。对生产进行成本分析,挖掘企业潜力,提高企业效益,避免不必要的损失。
  提高工作效率,减少工作差错率
系统集自动化与智能化于一体,减轻员工工作复杂程度,降低各部门之间的沟通成本,明显提高工作效率,智能纠错也使得工作出错率得到彻底的转变。
<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23839692/viewspace-1114174/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-05-02