ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 编译DFF

编译DFF

原创 Oracle 作者:pondka 时间:2009-07-23 20:35:35 0 删除 编辑

客户运行并发请求时,选择了有参数的并发程序,出现FRM-92100错误,整个FORM退出。

可能的原因:文件签名不一致。参考metalink document 463310.1

方法:使用adadmin重新编译DFF。

[@more@]adadmin -> "Compile/Reload Applications Database Entities menu" -> "Compile Flexfields"

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23822/viewspace-1024497/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: RCS
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    11
  • 访问量
    34533