ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > 刺客信条4:黑旗玛雅石兑换放置位置指南

刺客信条4:黑旗玛雅石兑换放置位置指南

Hadoop 作者:whaivivi 时间:2013-11-19 16:33:00 0 删除 编辑

问:16块玛雅石都找到了人也在长湾怎么兑换,长湾我也去了找到了那个玛雅套装的地方,就是找不到放石头的地方啊  

答:不是有一个很奇怪的人头图标么?你可以先锁定它,位置要怎么说,反正就是靠山修的一座蛮宏伟的建筑,左右两边各有通道可进。  

需要和启德谈一次话,他会带你去,具体是走左边,有个小门可以进去。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23819083/viewspace-1112081/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-04-29