ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 《大掌门》数据分析以及物资获取

《大掌门》数据分析以及物资获取

数据分析 作者:longspringd 时间:2012-12-07 17:53:00 0 删除 编辑

《大掌门》作为一款卡牌类策略游戏,既有江湖的故事情节,又能体会一把率领门下弟子抗敌的快感,与动作类手游不同,《大掌门》的玩家们可能更加注重策略和数据。下面本人就针对几个数据点以及获取方法进行分析整理,不是很全面,仅供玩家们参考。

       【江湖】闯荡“江湖”,即做任务,可以获得经验和银两,运气好也可以获得意外的奖励。如果失败的话,消耗体力会减少,为玩家节省体力东山再起,哈哈。如果全关卡都获得了三星评价,可吃叫花鸡回复10点体力。

方法/步骤

  1. 1

    【收徒】有两种方式招募弟子:一个是可以通过收徒获取弟子壮大队伍,增强战斗力。

           “十里挑一”每日可免费进行5次,每次有10分钟的冷却时间,如果消除冷却时间可以花费10元宝。“百里挑一”,每日可免费进行1次,每次花费24小时的冷却时间,消除冷却时间需要花费100元宝。“万里挑一”每日可免费进行1次,每次花费24小时的冷却时间,消除冷却时间需要花费300元宝。



           另外,收集某一人物魂魄达到一定数量,即可对该魂魄弟子进行招募。魂魄一般都是通过做江湖任务时意外获取。


  2. 2

     【论剑】参加“论剑”,与其他玩家PK可以获得排名和积分,打败某个排名等级的玩家,可以获得他所在排名的相应积分,平均每10分钟可以获得一次。每天可以挑战5次,如果挑战失败不会消耗挑战次数。

  3. 3

    【银两】做江湖任务,论剑,开宝箱等都可以获得银两,银两的最大用处就是用来强化装备

    啦,放心地砸银子强化装备吧,银两一般都是很充足的。



           【积分】用获得积分可以兑换一些物品,

    1000

    0积分请薛慕华炼制50枚“精炼培养丹”,1000积分可以请平一指炼制5枚“炼制培养丹”。培养丹可以用来培养弟子,提高其各个基础属性。每次培养消耗5培养丹。



           【奇遇】“奇遇”中有很多活动和额外奖励的任务。比如,参拜任务一定要记得做,类似于每日签到,可以获得相应的奖励。在做任务的同时也可能会接到意外的活动,参与就可以获得相应的报酬了。得到“高人指点”的时候一定要记得奉上道具酒“女儿红”,可获得双倍经验。


  4. 4

    这款游戏连贯性强,关卡难度和属性及人物属性值消耗量都比较适度,画面清新,功能键设置合理。今天才开始玩,特意整了一些数据,跟掌门大神们相比本人只是个江湖新人,狭路相逢,各位高抬贵手啊,哈哈,祝大家玩得愉快~

    END

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23818353/viewspace-1110441/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-04-29