ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 台湾10大观光小城你最该去的地方

台湾10大观光小城你最该去的地方

数据分析 作者:shixianxiang 时间:2013-01-10 11:36:00 0 删除 编辑

热爱旅游的你,一定迫不及待地想一探究竟,到底台湾这些小城有哪些景点是值得一去的呢?这里不像台湾著名景点那么繁华,如果你喜欢小城镇的感觉,不妨来看看哪个是你最希望走一趟的地方。

方法/步骤

  1. 1

    小城故事一:星级推荐景点桃园县大溪

    大溪镇为桃园县的一个镇,因有大汉溪而得名。大溪镇原为邻近复兴乡的木材输出门户,以大汉溪为河运管道。虽然现在河运已经不再,但当地的古渡头仍然保存。大汉溪两旁原为台湾河阶地形之代表,但在石门水库建立之后,因为水位下降,下切力道不足,使现在河阶地形之形成趋缓。县境内之风景代表为石门水库,风光明媚,为大溪镇之重点风景区,带动周边观光产业。大溪镇之特产为大溪豆干及木制品为主,其中又以红木神桌闻名。

    大溪,有许多令人缅怀及深具历史意义的两蒋文化,好多故事都等待游客前来发掘,也是深受海内外欢迎的小镇。这里有百年风华,耐人寻味的小镇风情,充满古早味的建筑、古道、民俗表演、木器与小吃,召唤旅人们细细来品味。更有如诗如画的自然山水风光,结合现代休憩设施与景点,让人身心完全舒畅,流连忘返。

    此外,自古即为交通枢纽的大溪更是北横的起点与多条主要道路的汇集处,从大溪出发,可同时体验多元族群文化、不同观光特色,并方便国际观光客进出。

    推荐景点:

    大溪桥:大溪桥桥身采用用大溪老街相仿的巴洛克风格,每到夜晚灯火美景辉煌,吸引

    来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23816352/viewspace-1113309/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-04-29

  • 博文量
    1
  • 访问量
    285