ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 大数据:Hortonworks对Hadoop的贡献

大数据:Hortonworks对Hadoop的贡献

Oracle 作者:13480255836 时间:2014-03-13 16:08:45 0 删除 编辑

1、2011.11,Hortonworks数据平台(HDP,Hortonworks Data Platform)技术预览版的广告,HDP是一款开源的基于Apache Hadoop的数据分析系统。

2、2011.11,HDP 1.0还将若干开源项目包含其中,用来增强其平台自身的管理能力,诸如:Ambari,一款开源的安装和管理系统。HCatalog,一个元数据管理系统,此外还有一些常见的与Hadoop平台相结合使用的,Pig、Hive、HBase及Zookeeper等。

 

大数据:Hortonworks对Hadoop的贡献

<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23789148/viewspace-1114006/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-04-25