ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 受众和精准性决定广告投放效果

受众和精准性决定广告投放效果

数据分析 作者:dongyi1124 时间:2014-03-09 10:48:36 0 删除 编辑
  “当初,靠资源、好的广告位进行广告投放的商业模式将要彻底改变,基于大数据的按受众购买的方式(DSP)和实时竞价(RTB)技术已经改变网络广告生态格局。”亿玛总裁柯细兴在今天在京举行的“2013亿玛智慧峰会暨第五届整合营销高峰论坛”上说。
  “即使是一个最不起眼的长尾媒体流量,通过精准的人群画像和实时竞价交易,也能为客户创造出巨大价值,为媒体本身带来甚至超越主流媒体广告位的价格。”柯细兴进一步解释说。
  回顾中国网络广告的历史,艾瑞咨询集团研究院院长曹军波将其分为三个阶段:1.0位置购买时代;2.0流量购买时代;现在已经进入到3.0大数据精准营销时代。
  亿玛携手慧聪研究院历时5个月的挖掘、分析和研究,最终形成的“CMO(企业中负责市场运营工作的高级管理人员)调研及广告效果报告”显示,CMO进行网络广告投放首要考虑的前三大因素则分别是:广告投放的精准性、广告投放的投资回报率、投放效果是否可衡量。其中,有73.4%的CMO都认为广告投放的精准性是最重要的因素。另外,CMO认为影响网络广告投放效果的前三大因素分别是:投放的用户特征、投放的广告内容与产品相关性、广告创意。
  墙体广告:http://www.hbxmad.com/
  云南墙体广告http://www.hbxmad.com/yunnan
  安徽墙体广告http://www.hbxmad.com/anhui
<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23784797/viewspace-1121034/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-04-24