ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > SAP安装实验

SAP安装实验

Oracle 作者:a413731619 时间:2014-02-28 14:03:39 0 删除 编辑
SAP安装实验


SAP安装实验
从SMP下载安装介质,主要包括Kernel、Master、Export、DB(including Client)、Lanuage五部分。

实验1、在虚拟机环境安装SAP DEV(Linux6.2+Oracle11gR2+SAP ECC6.0 EHP6,192.168.0.30)
说明:下载SAP ECC6.0是不需要审批的,直接扔篮子里下即可。

实验2、用DEV的备份,恢复到另一台虚拟机,形成SAP QAS(Linux6.2+Oracle11gR2+SAP ECC6.0 EHP6,192.168.0.31)

实验3、安装和配置SAP PRD环境(HA):
    A机:Primary DB
    B机:Standby DB  注:加装一个DI04,在Standby DB没有使用时,此DI04可以提供服务。
    C机:CS 注:与D机做HA
    D机:DI01
    E机:DI02
    F机:DI03
实验4、在实验3的基础上,改造基于RAC+ASM的SAP PRD环境。





<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23783422/viewspace-1115118/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-04-24