ITPub博客

首页 > 大数据 > 可视化 > 最新美国社会学专业就业方向介绍

最新美国社会学专业就业方向介绍

可视化 作者:Beyondzuo 时间:2013-05-20 05:33:00 0 删除 编辑

 

 近年来,美国留学成为了一个热潮,社会学专业也赶上了热潮,对于有意愿申请美国留学社会学的人来说,要对社会学要求及就业前景有一个很好的了解,才能安心的选择专业去美国留学。下面,嘉卓教育咨询师Becky将为大家讲解美国社会学就业方向:

  美国社会学就业方向1、 刑事司法

  社会学为学生提供洞察力犯罪的结构和文化上的原因。犯罪行为学提供的相关课程方向为犯罪理论、预防犯罪趋势,执法和校正犯罪行为等。

  美国社会学就业方向2、社会工作

  对应就业职位为咨询顾问(学校,青少年指导)、社工(学校,政府工作,医疗机构)。

  美国社会学就业方向3、教育

  对应就业职位为幼儿/初等教育老师,高中老师,社区/专科老师,大学管理人员,大学教授。

  美国社会学就业方向4、研究/政策

  对应就业职位为研究数据分析师,数据协调专员,研究助理,研究协调员,数据收集专员,市场研究分析师,策划/政策分析师。

  美国社会学就业方向5、商业

  对应就业市场为非盈利机构及盈利公司。非盈利机构中,志愿者协调员,市场协调员资金发展助理,项目协调员,公共关系协调员等为可对应申请职位。盈利公司中,市场销售,管理培训生。商务助理,人力资源管理,公共关系协调等职位也为社会学专业对应职位。

  美国社会学就业前景尚可,社会学可作为经营管理职业的前期准备的价值,学生需结合某一特殊具体的领域的知识及规划见习。在申请各职位对应任职要求,需要具备良好的沟通能力及分析(数据,个人背景等)能力对政策的敏锐及掌握度。同时具备相关的实习也是竞争的条件之一,因此,学生在就读课程的同时也应该关注相关实习机会以及积极参与。

原作者: 嘉卓

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23761260/viewspace-1113440/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-04-20