ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > VirtualBox热键功能

VirtualBox热键功能

原创 Linux操作系统 作者:yhj20041128001 时间:2014-11-02 22:24:13 0 删除 编辑

VirtualBox设有热键,也就是Host key,默认为右Ctrl键。

如果你也不小心隐藏了菜单,你可以这样解决。

首先进入虚拟机,然后按你的Host key+Home键,就会弹出菜单栏,然后选择Switch to scale mode,隐藏的菜单就会重新显示了。

如果你觉得这样有些麻烦,可以直接按Host key+C,也能达到同样的效果

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23757700/viewspace-1318133/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-09-17

  • 博文量
    163
  • 访问量
    356669