ITPub博客

首页 > 大数据 > 可视化 > CPanel虚拟主机管理系统文件管理之修改文件权限

CPanel虚拟主机管理系统文件管理之修改文件权限

可视化 作者:sjwloveyy 时间:2012-02-16 11:18:00 0 删除 编辑


一般,我们是不会随意修改文件权限的,因为修改之后,如果修改有误,访问时就会出现问题,这对于用户体验来说是非常糟糕的。目录也就是文件夹的权限是755,文件的权限是644,没有特殊情况,不允许更改的。但是我们不排除有时候文件权限有误,需要我们手动修改过来,虽然这种情况很少见,但是掌握方法,也可以为以后的意外情况做好准备。


工具/原料

  • CPanel虚拟主机管理系统,文件管理器

步骤/方法

  1. 1

    首先登录cPanel,找到文件管理器(File Manager)

  2. 2

    然后选择你需要修改文件所在的目录,如果你不知道话,就选择根目录,然后找到要修改文件。找到后,右击文件会出现选项,选择修改权限(change permissions),会出现如下窗口:

  3. 3

    这里文件夹的权限是正确的,就根据文件夹权限是755,文件权限是644,来对权限有误的文件进行修改。修改后,点击change permissions按钮即可。

    END

注意事项

  • 注意找到需要修改的文件作出正确的修改

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23752840/viewspace-1113821/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-04-19