ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > “森女”时代流行的居家鱼块新吃法—孜香豆瓣鱼

“森女”时代流行的居家鱼块新吃法—孜香豆瓣鱼

数据分析 作者:xiexin0518 时间:2012-08-18 00:34:00 0 删除 编辑

注意事项

  • 1.鱼块用白酒腌制,比用料酒去腥的效果更好。

  • 2.给鱼块裹粉时,一定要每个切面都裹到,而且要均匀要薄。鱼块粘上生粉后,可以用手轻轻抖几下,抖落掉多余的粉。

  • 3.煎鱼:锅内放入鱼块时要锅热油热,这样煎鱼时不会粘锅。

  • 4.煎鱼时要用小火将鱼煎到两面金黄。

  • 5.炒出红油,放入鱼块后,用手握着锅柄,微微抬起锅底,轻轻晃动炒锅几下,这样也可以使鱼块不至于粘底。

  • 6.因为鱼块事先已经加盐腌制过,而且有豆瓣酱的咸味,所以调料汁里就不要再加盐了。

     

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23752617/viewspace-1110654/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-06-18

最新文章