ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 卸载更新的补丁及查看更新补丁记录

卸载更新的补丁及查看更新补丁记录

Oracle 作者:laoqinming 时间:2013-04-09 21:21:00 0 删除 编辑

当Windows7用户更新系统漏洞的时候,发现有些漏洞没什么用需要将它卸载该怎么办,如有用户遇到这样的问题,可以按照下面的方法将无用的漏洞卸载掉!

方法/步骤

  1. 1

    1.点击“控制面板”中的“卸载程序”。

  2. 2

    2.弹出“卸载程序”面板,单击左边的“查看已安装的更新”。

  3. 3

    3.此时用户就可以在这里找到对用户无用的漏洞补丁,单击鼠标右键选择“卸载(U)”即可。

  4. 4

    4.如要查看“已更新的补丁”,请点击左边的“控制面板主页”。

  5. 5

    5.在“控制面板”中单击“系统和安全”。

  6. 6

    6.点击“Windows Update”。

  7. 7

    7.在“Windows Update”面板中点击“查看更新历史记录”。

    END

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23720128/viewspace-1110340/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-04-14