ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 又一个轮回(r15笔记第100天)

又一个轮回(r15笔记第100天)

原创 IT生活 作者:jeanron100 时间:2018-04-22 23:12:14 0 删除 编辑

这100天的文章内容 ,类型总结如下:

  1. MySQL技术

  2. 自动化运维

  3. 综合技术

  4. 日常随笔

  5. 计划

  6. 影评&游记&招聘

从我的角度来说,我的思维已经开始转型了,我觉得接下来的100天可以毫无疑问会是我今年工作的重点时段,这个阶段是需要做成很多成果的输出。所以无论是内容的篇幅和选题上都会有所侧重,只要是对于工作不敏感的信息,都会毫无保留的放出来。

这一百天的笔记我按照日期整理出来了,欢迎收藏,提出意见。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23718752/viewspace-2153193/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
技术文章每天更新,阵地已转移到微信公众号端。 公众号:jianrong-notes

注册时间:2012-05-14

  • 博文量
    1498
  • 访问量
    14232976