ITPub博客

疯狂的十天计划开启

原创 IT生活 作者:jeanron100 时间:2018-01-06 09:44:01 0 删除 编辑

一直想做一些事情,但是感觉发条还是不够紧,导致的结果就是有些事情会拖下来,然后没有截止日期,虽然过了一段时间也算完成了,但是时间其实已经过去了好久。

怎么定制定量,来甘特图吧,把我最近想做的事情列一个清单,然后排一个计划,看看这10天内会完成多少。

想法是美好的,就看自己能不能做到了。

我大体是按照默认的模板分为:工作,生活学习三个维度来分的。任务不少,而且难度不小,我想看看自己有多大的潜能。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23718752/viewspace-2149783/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-14

  • 博文量
    1667
  • 访问量
    14197047