ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > 学java,选择传智播客的8大理由

学java,选择传智播客的8大理由

Hadoop 作者:loveisamarathon 时间:2013-07-17 14:38:42 0 删除 编辑

1)有实力不怕炫,我们讲师出书出视频出开源项目,炫出什么叫实力。

经过7年的发展,传智播客已经出版书几十本,教学视频几百个,发表各类技术文章几千篇,已经开始对中国的软件教育产生影响。

2)引领新技术,让我们的学员走在别人最前面,守家推出Hadoop,Unity3d,Nginx。

3)课程知识面广,技术讲解深入移动,让我们的学员不仅会做还能明白其中的原理。

4)培养我们学员自己解决问题的能力,拒绝成为“只会点击控件”的工具使用者。

5)终结“行尸走肉”的生活,带您走上“积极向上,充满理想”的人生道路。

6)拒绝“三天打鱼,两天晒网”或“半天上课半天休息”减料式授课,不把学生当孬种。

7)拒绝“包就业”,一个不爱学习的人,我们无法承诺他能从事软件开发工作。

8)拒绝“铺天盖地投广告”,不把成本转嫁到学员身上,因此我们的学费性价比很高。

http://cd.itcast.cn/

学java,选择传智播客的8大理由



学java,选择传智播客的8大理由



<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23705104/viewspace-1120773/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-04-11