ITPub博客

首页 > 数据库 > SQL Server > 制作集成SP4的Windows 2000 Server光盘镜像

制作集成SP4的Windows 2000 Server光盘镜像

SQL Server 作者:273713687123456 时间:2011-08-24 19:42:00 0 删除 编辑
为了保证集成SP4更新程序的Windows 2000 Server系统光盘能够正常使用,建议用户首先制作Windows 2000 Server SP4光盘镜像文件。以使用UltraISO V8.6.2制作光盘镜像文件为例,操作步骤如下所述:

工具/原料

  • UltraISO

步骤/方法

  1. 1
    第1步,首先将Windows 2000 Server原始安装光盘放入光驱中,然后运行UltraISO V8.6.2。在程序主窗口中依次单击“启动光盘”→“从CD/DVD提取引导文件”菜单命令。
  2. 2
    第2步,打开“提取引导文件”对话框,在驱动器列表中选中放有Windows 2000 Server原始安装光盘的光驱。然后设置引导文件的保存位置和名称,并单击“制作”按钮,如图2009012638所示。
    图2009012638 “提取引导文件”对话框
  3. 3
    第3步,成功提取引导文件后,在打开的提取成功提示框中单击“确定”按钮即可。返回“提取引导文件”对话框,单击“返回”按钮关闭该对话框。然后在程序主窗口中依次单击“启动光盘”→“加载引导文件”菜单命令。
  4. 4
    第4步,打开“加载引导文件”对话框,找到并选中刚才提取的系统引导文件,并单击“打开”按钮。
  5. 5
    第5步,在“本地目录”窗格中打开已经集成SP2升级程序的Windows 2000 Server文件夹,选中右键单击文件夹中的所有文件,并选择“添加”命令,如图2009012639所示。
    图2009012639 选择“添加”命令
  6. 6
    第6步,在程序主窗口中依次单击“文件”→“保存”菜单命令,打开“ISO文件另存”对话框。选择光盘镜像文件的保存位置,并命名该镜像文件。设置完毕后,单击“保存”按钮。
  7. 7
    第7步,打开“处理过程”对话框,UltraISO开始编译光盘镜像文件。完成编译后自动返回程序主窗口,关闭UltraISO即可,如图2009012640所示。
    图2009012640 正在编译ISO镜像文件
    END

注意事项

  • 重要声明:用户只能参考本教程将SP4更新程序集成到仅用于自己电脑的正版Windows 2000 Server系统中,反对商业用途或非法共享。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23704030/viewspace-1110180/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-04-11