ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > disable selinux kernel panic

disable selinux kernel panic

原创 Linux操作系统 作者:xjc0512 时间:2012-06-24 16:08:23 0 删除 编辑
环境:CentOS 6.2
为了安装某个软件,把selinux给禁止了。
[root@jcx selinux]# pwd
/etc/selinux
[root@jcx selinux]# vi config
SELINUX=disabled

之后重启,完了,重启失败,显示:
Kernel panic - not sycing : Attempted to kill init!

google了下,最终找到解决方案。
重启系统,按F2进入grub界面,之后会看到一些内核列表。 进入编辑模式,在要启动的内核参数后边加上  enforcing=0, 如果还不可以的话,改为 selinux=0。之后就可以启动了。
参考:

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23700752/viewspace-733683/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-04-11

  • 博文量
    10
  • 访问量
    32492