ITPub博客

首页 > 大数据 > 可视化 > 哎呀来,分布式计算……贡献无国界……果实共分享 yzd

哎呀来,分布式计算……贡献无国界……果实共分享 yzd

可视化 作者:振榕 时间:2014-01-14 01:09:02 0 删除 编辑

哎呀来,分布式计算……贡献无国界……果实共分享

哎呀,这玩意儿还是玩手机的时候偶然发现的,竟然从来没有向大家推荐过??真的作为地球人的一员,地球能量体中的一份子,为了尽快向宇宙中扩张发展,请尽情支持分布式计算吧……额,废话先不多说,额,最后请看下面的简介…… 
分布式计算的解说……
大体就是说分布式计算可以让大家利用自己电脑的闲置性能帮助全世界计算和解决各种难题,成果也会无偿公开分享给全人类,打完收工
http://cpu.zol.com.cn/124/1248004.html
中国分布式计算总站……
到这里来下载小程序,运行在自己的电脑上,就可以支持各种科学研究了,当然你可以选择你喜欢的研究类别|方向,觉得无聊的就可以忽略嘛……我觉得无论如何,解决计算机学的难题,让计算机更快的进化……貌似挺有诱惑力的,各种疑难杂症的医学难题……之类的,也是必选吧??好了,废话不多说了,请自行浏览吧……
http://www.equn.com/wiki/首页

13.12.9 14:00补强:计算机性能一般的慎重考虑吧,在网吧用i5四核,都有卡死的经历……
 还有看官网的介绍,国内支持的以探索外太空的为主,真的有够傻的啊,无聊死了,一屋不扫何以扫天下啊……就知道外外外……对内在的,就是个屁……

浏览(3) 评论 编辑 转载(0) 删除
<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23694369/viewspace-1122012/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-04-10