ITPub博客

首页 > 数据库 > SQL Server > 易飞ERP连接失败处理方法

易飞ERP连接失败处理方法

SQL Server 作者:奶酪嘉嘉 时间:2013-06-02 20:55:00 0 删除 编辑

所有客户端登陆易飞报错:LeaderWorkCenter ADO连接失败

方法/步骤

  1. 1

    确认SQL server的sa密码和易飞系统控制管理员的密码是否一致,重新授权一下;基本就可以解决问题啦!

  2. 2

    如果还是不行,检查一下数据源中是否有SQL Server和PostgreSQL的驱动程序,新增或者重新添加,问题可以解决!

  3. 3

    还有遇到过这样的情况,scksvr进程锁死,但这种情况不好发现,所以建议重启服务器看一下可以解决问题了。

  4. 4

    另外,可能报表服务器版本过旧,瑞星杀毒软件会禁用postgesql,这种情况请安装8.1版本报表数据库。

  5. 5

    还有就是可能客户的SQL没有打SP4补丁,请客户打好SP4补丁

  6. 6

    检查启用管理器

  7. 7

    scksvr上面添加211,212,213端口

  8. 8

    检查易飞默认的网络端口是否都有开启,具体端口如下:

    (1)Socket Server:TCP 211-213

    (2)系统控制员:TCP 1024

    (3)SQL Server:TCP 1433和UDP 1434

    (4)PostgreSQL:TCP 5432

    (5)如果使用了终端服务,则终端服务的默认端口是:TCP 3389

    (6)如果有使用远程连接的PCANYWHERE软件,默认端口是:TCP:5631,UDP:5632


    END

注意事项

  • 以上的操作都是在能PING通主机的环境下操作。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23689364/viewspace-1110244/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-04-09