ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 2012春节后的感触

2012春节后的感触

原创 Linux操作系统 作者:haha牛 时间:2012-02-06 16:47:38 0 删除 编辑

       我从小语文就不好,不爱写作文,以前也有过生活上的感触,但对自己的文采没有任何信心,写点东西的想法都被搁置了。之所以今天敢来丢人了是因为我觉得我真的该写点东西了,记录我对生活的认知和感悟。

        年还是一样的过,但每过完一个都会有不同的体会,一天一天的要奔30了,想到这里觉得不可思议,不知不觉中我的发小已经有结婚生孩子的了,甚至有的人孩子都能打酱油了,还有曾经跟在我屁股后面玩的人现在都已为人父了。由这些不禁想到自己想到我的未来,该如何面对。今天听老婆说她在老家最好的姐妹就要结婚了,而且有了一个非常浪漫的求婚仪式,老婆看了都感动的落泪了,我也祝福他们。想到自己现在一无所有,我最宝贵的就是有一个傻傻的爱我支持我的老婆,老婆的妈妈还没有同意我们在一起,我唯一能做的就是一直努力努力下去,好好爱老婆关心她、照顾她。可是我们这没有好的物质基础的爱情能开花结果么?我们会像憧憬的一样生两个小孩幸福的生活么?我自认为是个洒脱的人,当爱情离我而去我会心痛但我也会默默祝福,祝福我爱的人幸福。现在我们在一起,就让我们好好珍惜爱情带来的快乐吧,老婆,我爱你,即使有那么一天你被迫离开我,我也要祝福你,因为你是我最爱的女人,你是那么的纯洁、美丽,对我是那么的关心和支持,谢谢你我亲爱的老婆。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23655288/viewspace-715707/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: v$logfile学习
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-04-04

  • 博文量
    102
  • 访问量
    299296