ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 韩家炜教授的学术报告会

韩家炜教授的学术报告会

原创 Linux操作系统 作者:zecaro 时间:2012-03-02 14:29:26 0 删除 编辑
全世界学习数据挖掘的学生都以韩家炜先生编写的《Data Mining: Concepts and Techniques 》作为教材。早在本科毕业设计之前,我和几位同学就在仔细研究韩老师这本教材。作为一个华人,能够在美国计算机排名第五的伊利诺斯大学成为计算机和生物学院的教授,肯定是了不起的人物。韩教授其实很早出国了,之前主要研究的领域是数据库系统,而后转向数据挖掘。
链接:http://blog.csdn.net/tangl_99/article/details/1039137

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23650854/viewspace-717521/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 思考是必须的
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-10-28

  • 博文量
    182
  • 访问量
    338510