ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Linux RAC OCFS文件系统与INODES

Linux RAC OCFS文件系统与INODES

原创 Linux操作系统 作者:zecaro 时间:2011-06-09 22:32:05 0 删除 编辑
在ITPUB上看到这样一个案例,在一套Linux的RAC环境中,一个OCFS卷的inode节点已经用完,但是数据库仍然能够正常运行。 最后作者从Metalink上找到了解释,也就是说OCFS和通常的文件系统不同,inodes在这里并不发挥通常文件系统的作用。 这是OCFS的特性,是正常的。
链接:http://www.eygle.com/archives/2007/12/linux_rac_ocfs_inodes.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23650854/viewspace-697533/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-10-28

  • 博文量
    182
  • 访问量
    357308