ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 跨越边界: Lisp 之美

跨越边界: Lisp 之美

原创 Linux操作系统 作者:zecaro 时间:2011-04-25 22:28:19 0 删除 编辑
Bruce Tate (bruce.tate@j2life.com), CTO, WellGood LLC Bruce Tate 居住在德克萨斯州的奥斯汀,他是一位父亲,同时也是山地车手和皮艇手。他是 3 本 Java 畅销书籍的作者,其中包括荣获 Jolt 大奖的 Better, Faster, Lighter Java 一书。他最近又出版了 From Java to Ruby 和 Rails: Up and Running。他在 IBM 工作了 13 年,随后创建了 RapidRed 顾问公司,在那里他潜心研究基于 Ruby 和 Ruby on Rails 框架的轻量级开发策略和架构。如今,他是 WellGood LLC 公司的 CTO,该公司专为非营利组织和慈善机构谋求市场中的一席之地。 简介: Lisp 长久以来一直被视为伟大的编程语言之一。其漫长的发展过程(接近五十年)中引发的追随狂潮表明:这是一门非同凡响的语言。在 MIT,Lisp 在所有程序员的课程中占了举足轻重的地位。像 Paul Graham 那样的企业家们将 Lisp 卓越的生产力用作他们事业成功起步的推动力。但令其追随者懊恼万分的是,Lisp 从未成为主流编程语言。作为一名 Java™ 程序员,如果您花一点时间研究 Lisp 这座被人遗忘的黄金之城,就会发现许多能够改进编码方式的技术。
链接:http://www.ibm.com/developerworks/cn/java/j-cb02067.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23650854/viewspace-693707/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: lisp入门
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-10-28

  • 博文量
    182
  • 访问量
    348666