ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 什么是博士?

什么是博士?

原创 Linux操作系统 作者:zecaro 时间:2011-04-22 08:58:56 0 删除 编辑
作者: 阮一峰 日期: 2010年8月10日 今天,我看到一组图。 美国犹他大学的助理教授Matt Might,用这组图解释,博士学位到底是什么意思。他说,每年都有新生的入学教育,但是有些观点语言说不清楚,不如画图。 我觉得,这组图真的很好懂,而且一点没错,博士就应该是图中的意思。老子说"大道至简",可是真的要很简单地表达出来,却是非常难的一件事。 ======================
链接:http://www.ruanyifeng.com/blog/2010/08/illustrated_guide_to_a_phd.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23650854/viewspace-693132/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-10-28

  • 博文量
    182
  • 访问量
    348791