ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ora-600内部错误的类型

ora-600内部错误的类型

原创 Linux操作系统 作者:zecaro 时间:2011-04-01 10:46:43 0 删除 编辑
ora-600是Oracle对于一些内部错误的一个统一的错误号(类似的还有ora-7445)。要判断ora-600错误具体的类型,一般要根据其第一个参数来区分。一个ora-600的例子如下: ORA-00600: internal error code, arguments: [15700], [3], [0x1DDE1AAB0], [], [], [], [], [] 其中15700代表这个错误的具体类型,这是和并行查询相关的一个内部错误,后面的几个参数则是该错误的一些具体参数,不同类型的错误,参数的意义也不尽相同。 ora-600一共有两大类,一类的错误类型以数字标识,另外一类则以字符串标识。数字表示不同的内核层,而字符串则是具体的函数或者模块名。在Metalink的Doc ID: 175982.1 中,oracle列举了这两类错误的详细信息,转录在这里以供需要是查询:
链接:http://www.ningoo.net/html/2009/ora-600_internal_error_categories.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23650854/viewspace-691448/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: strace命令用法
下一篇: 一年了
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-10-28

  • 博文量
    182
  • 访问量
    356582