ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 人生就是如此–年初给程序员的一篇约稿 1

人生就是如此–年初给程序员的一篇约稿 1

原创 Linux操作系统 作者:zecaro 时间:2011-02-07 20:47:41 0 删除 编辑
by fengchunpei 回首过往,想多一些,愈发觉得人生就是一种体验,本无所谓终极的意义或者目标,我们所需要做的,就是享受这个过程,或精彩、或幸福、或失落、或痛苦。唯一能让我们不会后悔的,恐怕就是我们曾经努力过、追求过。 随着时间流逝,我不断地在激情和平静之间来回游走。每个人的经历都是独特的,甚至是不可复制的。虽然偶尔我也将自己的感悟写下来,但却总是不愿去整理自己的人生路径,因常反思这意义何在?我自己的体验自己知道就罢了。 新年将至,我是30岁的人了。想着自己人生路径中的一些事,记录下来,作为一段回忆吧。
链接:http://fengchunpei.wordpress.com/2010/07/21/%e4%ba%ba%e7%94%9f%e5%b0%b1%e6%98%af%e5%a6%82%e6%ad%a4-%e5%b9%b4%e5%88%9d%e7%bb%99%e7%a8%8b%e5%ba%8f%e5%91%98%e7%9a%84%e4%b8%80%e7%af%87%e7%ba%a6%e7%a8%bf-1/

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23650854/viewspace-686843/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-10-28

  • 博文量
    182
  • 访问量
    348650